Велес

Разомкнутые цепи,
Границы бытия
Не чужды страждущим однажды.
Неумолимо движимый вперед
К великим целям
Мой народ, сокровище нашедший.
Огнем божественным и выдержкой дошедший
До границ не меркнущего дня,
Изъяв себя из кривотолков
И взяв того немного , этого немного
Опередив тех таинств
Грустные сомненья
И вырвав из груди тот вздох,
 что радость жизни порождает.
Все в мгновенье тает
Все мечты, что душу заполняют,
Все желанья.
Пришедшие ко мне,
Я выведу на свет все тайны ваши и страданья
Все мольбы и причитанья.
Забудьте связи, что с Землей держали.
Забудьте то, о чем мечтали
Все пустое.
И может лишь тогда поймете, как все же счастливо живете,
Но чего-то ждете, ждете, ждете.
Взлет. И это вам ответ. Ведь в мире счастья выше нет.
Глубин познанья Суть и выверенный Путь.
06.12.2008


Рецензии