Никто не признается...

Никто не признается в том,
Что он одинок.
Ни этот прохожий,
Ни в той подворотне - щенок.
Трамваи, дома,
Деревья, и тьма...
Никто не признается в том,
Что он одинок.
А одиночество бьет
Из этих написанных строк.
Ждет, когда тишину разорвет
Друга далекого
Редкий звонок.
Сердце согреет...


примерно 1998г.

   


Рецензии