Надежда

Вновь ко мне прилетела надежда,
Эта сильная белая птица.
Слышу я голосок ее нежный,
Вижу, как надо мною кружится.

Полетает она, полетает,
Отлетит и обратно вернется.
А за нею и целая стая,
Снова радостно сердце забьется.

Приручила к себе эту птицу,
Отпускать я ее не желаю.
Что-то ночью мне этой не спится,
Скоро сбудется что-то, я знаю.

Птица, как без тебя бы жила я?
Ты вливаешь мне дивные силы.
Ты такая большая, живая,
Я тебя не видала красивей.

Я поглажу, позволь, твои крылья,
Попрошу унести меня к небу.
Станут сказки, поможешь мне? – былью
Превращусь я в любви королеву.

Помаши мне крылом на прощанье,
Ты который уж раз помогла мне.
Улетая, опять возвращайся,
Не теряйся, крылатый мой ангел!


Рецензии