Ах, я помню,..

Дорогая, в красном платье
В танце радостном кружась
Выходи из фотографий
Моя чувственность и страсть.

Я ведь помню, ещё помню;
Каблучков звенящих пляс
В полумраке мрачных комнат
Блеск твоих влюблённых глаз.

Выходи и в красном платье
Ты кружись, кружись, кружись
Мне, уже, такого счастья
Нет. Не выстрадать за жизнь.

Ах, я помню, ещё помню;
Поцелуи страстных губ
В полумраке мрачных комнат
То что был и мил, и люб.


2009.г.


Рецензии