Замела зима росточки счастья

Замела зима росточки счастья,
Замела холодным белым снегом.
Разделилась жизнь моя на части,
Где ты был в ней и где больше не был.

Лишь на миг мне солнце улыбнулось,
Затянули снова небо тучи.
Захмелела и потом проснулась,
Как слетела я с высокой кручи.

Умерли мечты, едва родившись,
Боже, мало как они прожили!
Как во сне, с любовью прикоснувшись,
Снова в лед застыли мои жилы.

Снова стало сердце ледяное,
В нем тоски избыток и покоя,
Видно, предназначено иное,
И не встречусь больше я с тобою.

Обошла любовь меня сторонкой,
Лишь задела палочкой волшебной.
Только я, как юная девчонка,
Выпила глоток ее целебный.


Рецензии
Очень нежно получилось. Молодец. Понравилось. с уважением. Любовь.

Любовь П   24.03.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.