ой

ой






давай завалимся мой друг
по пьяни в лазарет
там юной медсестре хирург
под юбку лазает

полуоткрытая бутыль
С2Н5ОН
за шторой прячется пустырь
на пустыре гараж

сестра проглатывает ой
кулак толкает в рот
хирург свободною рукой
ласкает бутерброд

весна на кварцевых часах
бормочут на пару
шприцы на глаженных чепцах
нашито быть добру

постойте ой иван фомич
не надо больше ой
крахмальный коридор фонит
до самой душевой

а мы стоим разделены
стеклянными дверьми
четыре белые стены
хирург сестра и мы

кому здесь что принадлежит
куда смотреть кому
похмельный ярлычок пришит
ко сну мертвецкому

и под раскачиванье штор
молчит гараж ночной
и выгибаясь коридор
как птичку ловит ой


Рецензии
Спасибо за творчество
не надо больше ой

Евгений Пеастр   24.03.2009 12:20     Заявить о нарушении
не надо, так не надо.
но творчеством я не занимаюсь - это просто графомания. разрешенная законом.
а.

Алексей-Королев   26.03.2009 10:40   Заявить о нарушении