И жизнь, и слезы, и любовь...

И жизнь,и слезы,и любовь...
Когда-то фильм с таким названьем был...
Пол-жизни прожито,мне грустно
И день рожденья впереди,
Все повторяется,так пусто
В душе моей,часть жизни позади...
Одна надежда лишь осталась,
Все будет вновь.
И жизнь,и слезы,и любовь...


Рецензии