Гори звездой, сияй в ночи! Посвящение Надежде Н

Гори звездой, сияй в ночи!
Будь солнышком моим слепящим!
Будь ангелом добра любви
И сном реальным, настоящим!

Глаза пусть смотрят на меня,
Душа открыта будет, тело
Путь будет мне принадлежать.
Без видимых границ предела.

Пусть ураган твоей души
Из сердца чувства вырывает.
И смерч любви не пощадив
Пусть мое сердце разрывает.

Устрой во мне землятресенье!
Пусть сердце бьется все сильней!
Ты дождиком в меня пролейся,
Ручьем в горах меня залей.

Открой во мне к себе стремленье,
Люби и жди, надейся, верь...
Я окунусь в тот ручеек,
Который есть в горах теперь.

Прошу гори! Сияй в ночи!
Прошу быть солнышком слепящим!
Ты лабиринт души открой!
Будь сноведеньем настоящим!


24.03.2009


Рецензии