Гомерический джаз

Гомерический джаз.

В этот радостный час для тебя и для нас
Пусть наполнит эфир Гомерический Джаз,
Чтобы слышал любой, кто был предан тобой,
О победе твоей над судьбой!

В этот лучший из дней ты оставил друзей,
Подобравшись вплотную к вершине своей,
Вон стоят, трепеща, те кому обещал,
Кто дорогу тебе расчищал.

Всех, с кем сладко мечтал, точно слуг рассчитал,
Их нелепые чаянья в глину втоптал!
Из нарядного гроба глядишь молодцом,
Улыбаешься мёртвым лицом.
         
16.05.2002 г.
 


Рецензии