Портреты

Я видел как кривили рты
морщины гордым и спесивым.
Как вдруг красивык черты
давались прежде некрасивым.

Как в уголках красивых губ
вдруг зависть жабьи обвисала
и как изгиб изящных рук
артритом жадность искривляла.

Прекрасен облик малыша.
Затем, успел я убедиться,
рисует свой портрет душа
на наших, повзрослевших, лицах.


Рецензии
Сергей. ошибка наверное в слове красивые

Наталья Карпова-Хабарова   29.03.2014 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.