Ключ

Растворяясь в дыхании свечи
Я легко перейду эту грань.
Для меня здесь нет звуков. Молчи.
Тишиною безудержной стань.
Проследи мой таинственный путь
На осколке меж светом и тьмой.
Не понять больше жизни сей суть,
Не найти больше тропы домой.
Стерты прошлые раны души.
Не узнать больше сердцу, где боль.
С моей кровью бокал осуши
И тебя проводить мне позволь.
Покажу тебе новый твой день,
Ты откроешь мне дверь в небеса.
Я не стану искать твою тень.
Да и ты вновь откроешь глаза


Рецензии