Осень

Хочется улыбок, смеха, счастья,
Теплых поцелуев, моря грез.
Спрятаться куда-то от ненастья
Спрятаться -
Да так чтоб не найдешь

Знаешь, что сама не веришь в чудо
Осенью и море холодно
Осенью никто уже не будет
Просто так смеяться как в кино

Осень желтизной укрыла город.
Небо ниже, тучи холодны.
Ветер гонит ниоткуда холод
И гору безжизненной листвы.


Рецензии