Король - орел

Забери меня в небо, мой милый орел,
Где свободу от серого мира обрел,
Где твой дом, смысл жизни, ключи от дверей,
Где нет мелочных, глупых и алчных зверей.

Я хочу улететь. Далеко-далеко.
Мне, быть может, хоть там станет вольно, легко.
Я хочу в облака и чуть выше. Позволь
Полететь мне с тобой, востроглазый король!

24.03.09


Рецензии