На старт! Внимание! Вперед!

              ***
На старт! ... Внимание!...  Вперед!
Настал сегодня мой черед.
Я первым был на вираже,
Колени бьются в мандраже. 
Вот кто-то слева достает,
Меня упорно к бровке жмет.
А справа - что же он творит?
Он все подрезать норовит.

Но я пилот и я лечу,
Я очень победить хочу.

Сегодня я поймал кураж.
И, с легкостью, прошел вираж.
Хоть ветер зло со свистом пел.
И в такт ему мотор хрипел,
А я в азарте жму на газ,
Мотор ревет - взорвусь сейчас.
Он быстро ехать не хотел,
От злости даже закипел.

Но я ему в сердцах кричу:
- Я очень победить хочу.

Я впереди совсем один.
И через край  адреналин.
Как брага кровь моя бурлит.
И хмелем сердце веселит.
Я оторвался, ПОБЕДИЛ!
Мне кто-то, что-то говорил,
А я еще на вираже,
А вот на финише уже.

Мне друг похлопал по плечу,
Я снова победить хочу.


Рецензии