Может быть, уже завяли...

Подожди! Побудь со мною...
Ты, быть может, разлюбил?..
Помнишь, прошлою весною,
Розы белые дарил?!

Словно свадебное платье,
Были розы те нежны...
Может быть, уже завяли,
Чувства нежные твои?..

Может, встретил ты другую?
И... другую полюбил?
...Розы я твои целУю...
Розы высохшей любви...


Рецензии