***

Вот снова в ночи кричат поезда.
Я снова в пути, я птенец без гнезда.
И в спешке вокзальной
Мелькнет лишь на миг
В руке твоей нежной
Букетик гвоздик.
И взгляд твой печальный
Канет в толпе
Ведь мы лишь соседи
На грешной земле.
Мы глупые дети
Забывшие дом.
И глушим тоску свою
Дешевым вином.
Прости если сможешь
Попробуй понять.
Я вечный бродяга
Обреченный страдать.
Пожизненный путник
В дождливой ночи.
Я вечно в дороге…
Я вечно в пути…


Рецензии
вот он птенчик.... не удивляйся, сам написал

Григорьева Ольга   15.05.2009 22:38     Заявить о нарушении