Я встретил Вас. Самой Наилучшей

Я встретил Вас не так давно на сеновале,
Фруктово-ягодный Вы кушали компот.
Хотел я с Вами Шуры-муры, трали-вали,
Но оказались неприступной, словно ДОТ.

Вы так прекрасны, будто аленький цветочек.
Уехать торопились Вы за Кострому,
Чтоб возложить на воду маленький веночек,
Там, где Герасим утопил свою Му-му.

Какое доброе сочувственное сердце.
Вам не придется, видно, мучиться в аду.
Надеюсь очень, что найду я скоро дверцу,
Через которую к Вам в сердце я войду.

Тогда и будут Шуры-муры, трали-вали.
Уверен я - нам будет здорово вдвоем.
Мы снова встретимся на том же сеновале,
И ночь вторую очень бурно проведем!


Рецензии
Вот так и деградировала русская эстрада,увы.С улыбкой.))))) Да,если это поставить в рубрику "шуточные стихи",будет восприниматься более адекватно.

Татьяна Линдвест   03.04.2009 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.