Ночь

Слиянье губ. Дыханье – два в одном.
Мечты, желанья, мысли – на двоих.
Ночь. Темнота. Лишь звезды светят в дом,
Поощряют этим нас двоих.
Туманен взгляд. Не видишь? Ну, пустяк.
Лишь чувства – остальное далеко.
Лишь я, лишь ты, лишь звезды… Просто так.
И к звездам я взлетаю так легко.
На крыльях счастья, песни и мечты
Твоих надежд, моей  же красоты.
На крыльях музыки, на крыльях пустоты,
В тот тихий рай, где только я и ты.
                (1998г.)


Рецензии
красивы стихи...

очень понравились...

с теплом...

Мария Магдалена Костадинова   24.03.2009 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мария.
Счастья и любви.

Злата Благородная   24.03.2009 09:44   Заявить о нарушении