Где-то в глубине моей души

Где-то в глубине моей души
Есть место, совершенно тихое.
Там цветут прекрасные сады,
Я приглашаю в недра мирные.

Подарю тебе я их без слов
Позволю я сорвать цветы любви,
Искуси прелестный вкус плодов,
Ты лишь не предавай, да не топчи.

И в двоем пройдемся по лугам
И полной грудью воздухом дыша,
К нашим устремимся мы мечтам.
Прошу не закрывайся от меня...

Солнце будет ярче здесь светить,
Когда ступня коснется вод речных.
Ветер будет робко веселить -
Оберегать тебя от взглядов злых!


Рецензии