***

ВЕРНОСТЬ
******

От верности не отступлюсь -
Да, я поклонник постоянства:
Покуда к солнышку тянусь -
Широким кажется пространство.

В пространство это окунусь
До наступления рассвета
И, словно малая планета,
К тебе, пространствовав, вернусь.

Пусть заново развеют грусть
Почти забытые улыбки.
Все в мире трепетно и зыбко,
Но от любви не отступлюсь.

Пока живу, пока учусь
С душой своей водить беседы,
Не будут легкими победы
На сложных перекрестках чувств.

Придется попробовать на вкус
И мед, и горечь откровенья,
И все-таки ни на мгновенье
ОТ СЛОВ СВОИХ НЕ ОТСТУПЛЮСЬ ... !!!!


Рецензии
Это плагиат. На самом деле, это стихи Любови Ладейщиковой из книги "Колыбельная тайна", вышедшей в 1994 году.

Галия Осень   24.12.2016 08:28     Заявить о нарушении