Запорожской газете Суббота плюс

Стихотворение написано по заказу газеты "Суббота плюс" к её десятилетию.

 

С............"Суббота плюс", в штормах твой парус!..........С
У............Уж десять лет с тобой на пару.........................У
Б............Беду и блеск берёт на зуб.....….....…....……...Б
Б............Большой читательский фан-клуб….................Б

О......….От запорожских тайн до НАТО................….....О
Т......….Твой взгляд сканировать спешит,…...………..Т 
А............А коль в пуху рука мохната -……............…....А
.....П...…Про пух напомнит слово-шип:..……….П
.…Л...…Ловчил – в шуты себя пошил,.......……Л

.…Ю.....Юлил, как хвост, а бьют камчою,..……Ю
.…С.....Сластей желал, а жизнь – анчоус......……С
С............Создать бы людям Наутилус,..…….........…....С
У............Уплыть, собрав надежды силу,……........……У

Б............Без тайны в нём узнали чтоб:……………........Б
Б............Беда – не кризиса озноб -....……………..........Б
О............От головы трясёт, чьё соло…….……….........О
Т............Трубит без слуха, хоть и с нот,………………..Т
А............А прочий мрёт от произвола…….…….............А

...…П.....Прорвался кризис, как полип,..……….....П
...…Л.....Людской ломоть слезой полил………....Л
..….Ю.....Юродствует братва над голью!..……....Ю
...…С.....«Суббота», правь шипами голос!..............С   



 

 


 

 

 


Рецензии
Аплодисменты!!!!! Акры пишу свободно, а вот такой текст не пробовал, спасибо за науку.

С уважением

Леонид Север   01.04.2011 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Раз заинтересовали стихи акротеле, то предлагаю прочитать и акромезотеле: http://www.stihi.ru/2007/06/27-353.

Вего самого доброго -

Ким Смирганд   01.04.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.