Я жить хочу!


Я жить хочу, не умирать!
Не знать предательства и боли.
Но как тогда любовь познать?
Есть в ней, разлучниц, злые роли.
Я жить хочу, телом гулять!
Но не могу без чувств ласкаться.
Душу твою хочу украсть,
Но мне за нею не угнаться.
Я жить хочу, не умирать!
Но, не дано нам «просыпаться»,
Тебя забыть и потерять,
Лишь так, смогу, в живых остаться.
23.03.09


Рецензии