В тебе весна соединила

В тебе весна соединила
Свое тепло и нежный свет,
Цветенье сказочного мира,
И чувств немыслимый букет.

В бессилье страстного восторга
Смотрю, дыхание тая,
И сердце жмет печаль-тревога,
Что ты со мной и не моя.

Мне до тебя не дотянуться
Но образ твой в душе храню,
Чтоб каждый день я мог проснуться
И прошептать тебе: «Люблю...».


Рецензии