Фотография

Передо мной портрет.
Цветное фото.
Это не грек.
И не "Изохорто".

Это татарка
На фоне ковра.
В зубах не сигарка.
Не видно бедра.

Пристально смотрят ее глаза.
С лица не сходит ее красота.
Как будто из нежных молекул
                сделана она,
Как будто расцвела в пейзажа марта.


Рецензии