А ты ушел к другой

Как больно пережить
С любимым расставанье.
Как нелегко простить
Измены и обманы

И яркая звезда
Любви моей ранимой
Однажды навсегда
Тебя проходит мимо.

Как горько сознавать,
Что правда беспощадна,
Как жалко отдавать,
Когда так любишь жадно.

А ты ушел к другой,
И мысли нет больнее.
Я рву к тебе любовь,
Но все она сильнее.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.