Эта весна умерла-мертворождённая

Эта весна умерла,эта весна- не_была
Ветром слезилась, снегом искрилась

Снегом лишь белым цвела...

Эта весна не пришла,раньше прихода-ушла
Стужей сменилась, вороном билась

Места себе не нашла...

Эта весна-как весна,как холода-красна
Вьюгой забылась,жизнью не сбылась

Как мир-не очнулась от сна...

Эта весна умерла, эта весна не была
Льдами сковалась, бурей игралась...

Мертворождённа_я.


Рецензии
Да, ваше фото это наглядно иллюстрирует...

Алые Небеса   28.03.2009 19:06     Заявить о нарушении
Сама весна нам это иллюстрирует...

Олег Фунтиков   29.03.2009 08:12   Заявить о нарушении