Сезоны. Хокку

Пальцем зелёным
Рвёт мешковину росток,
Луковиц сила.

Соком вишнёвым
Брызнул по небу рассвет.
Вкус поцелуев.

Бьёт кулаками
Спелый орех по земле.
Сбор урожая.

Кровью на белом
Россыпь рябины в снегу.
Там свиристели.

Корочку наста
Слёзы капели прожгли.
Жалко прощаться.


Рецензии