все еще случится

Все еще случится,
Все еще вернется.
Солнышком лучистым
Дом большой зальется.
Дом твой не уютный,
Убран не богато
Сладкие минуты
Нам дарил когда-то.
В радости, в печали,
В горести и страсти
В нем рассвет встречали,
Мы встречали счастье.
Дом сейчас пустует.
Ты сюда вернешься,
И от солнца жмурясь,
По утру проснешься.
Вспомнишь наше лето,
Вспомнишь, что расстались
Наяву, но где-то
В снах еще встречаясь.
Вот и этой ночью
Ты мне улыбался
От чего же утром
Запах мой остался?
Это я рукою
К сердцу прикоснулась.
Это я. Открой мне.
Наяву вернулась.


Рецензии
Очень понравилось!

Усехов вам Татьяна

Татьяна Корецкая 2   24.03.2009 07:56     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна!

Наталья Гругер   24.03.2009 15:02   Заявить о нарушении