тебе

Я не просто скучаю,
Я очень тоскую.
В окна стучатся дожди…
Не повстречаю,
Не поцелую,
Не позвоню, ты не жди.
Так уж случилось
Не виноваты
В том, что не кончился дождь.
В городе слякоть
И сердце заплаканно.
Знаю, тебя не вернешь.
Только не вечная,
Осень не вечная.
И за дождем будет снег.
Будет все заново -
В лето беспечное
Ты – мой родной человек!


Рецензии