когда закончится весна...

Когда закончится весна
И отцветет в Сибири лето,
Я буду снова не одна,
И ты наверно, будешь с кем-то.
И будет с миром в такт душа
Дождливым, серым воскресеньем
Дышать спокойно, не спеша,
Прохладным воздухом осенним.
Я отпущу тупую боль
С последней журавлиной стаей
Увидев, как моя любовь,
Вечерним солнцем догорает
Пусть грусть пройдет, Как страшный сон
В ночи разбрасывая звезды……

Пусть ты поймешь, что ты влюблен...
И будет поздно, слишком поздно..


Рецензии