Ты можешь промолчать...

Ты можешь промолчать-
В слова проникну взглядом
И ветром на щеках
Твою поймаю грусть
Ты можешь уходить
Но с каждым новым разом
Отчетливо шаги
Тебя еще вернут..

Ты можешь опустить
Взгляд ловкий и несмелый,
Скользящий по фигуре
И в кончиках ресниц,
Ты можешь прикоснуться
И стать единым целым
Но всё, что с нами было
Тебя прошу, Забудь!


Рецензии