Новогодняя песня

               
                текст песни
               
 МЫ  ВСЕГДА  ОЖИДАЕМ  С  ВОЛНЕНЬЕМ
ЭТОТ  ПРАЗДНИК,  С  КОТОРЫМ  ПРИДЕТ,
В  ЗВЕЗДНЫХ  ИСКРАХ  И  СНЕЖНОМ  КРУЖЕНЬИ
НОВЫЙ  ГОД,  НОВЫЙ  ГОД,  НОВЫЙ  ГОД !!!

     СЛОВНО  В  СКАЗКЕ  ВОКРУГ
            МИР  ИЗМЕНИТСЯ  ВДРУГ
                СТОЛЬКО  ПРАЗДНИЧНОЙ  В  НЕМ  СУЕТЫ ,

       В  ДОБРЫХ  СКАЗКАХ  ВСЕГДА   
             ТАЮТ  ЗАМКИ  ИЗ  ЛЬДА
                И  СКВОЗЬ  СНЕГ  ПРОРАСТАЮТ  ЦВЕТЫ...


  БУДЕМ  ПЕТЬ  И  СМЕЯТЬСЯ , КАК ДЕТИ,
- НОВЫЙ ГОД НАСТУПАЕТ, УРА!
ПУСТЬ ПОДАРИТ ОН НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
МНОГО НОВЫХ ЧУДЕС И ДОБРА !

         И КАК  В  СКАЗКЕ  ВОКРУГ
            МИР  ИЗМЕНИТСЯ  ВДРУГ
                ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ  НАШИ МЕЧТЫ.

       В  ДОБРЫХ  СКАЗКАХ  ВСЕГДА   
             ТАЮТ  ЗАМКИ  ИЗ  ЛЬДА
                И  СКВОЗЬ  СНЕГ  ПРОРАСТАЮТ  ЦВЕТЫ               

  ЯРКО  СВЕТЯТ  НА  ЕЛКАХ  ГИРЛЯНДЫ,
В  НЕБЕСАХ  ФЕЙЕРВЕРКИ  ЗАЖГЛИ,               
ЕЩЁ   МИГ ,   -    И  ОБЬЯВЯТ  КУРАНТЫ
НОВЫЙ  ГОД – ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ  ЗЕМЛИ!


           ПУСТЬ  КАК  В  СКАЗКЕ  ВОКРУГ
                МИР  ИЗМЕНИТСЯ  ВДРУГ,
                ПУСТЬ  СБЫВАЮТСЯ   НАШИ  МЕЧТЫ,

           ПУСТЬ  КАК  В  СКАЗКЕ  ВСЕГДА
                ТАЮТ  ЗАМКИ  ИЗ  ЛЬДА
                И  СКВОЗЬ  СНЕГ  ПРОРАСТАЮТ  ЦВЕТЫ !!!

Прослушать  мелодию - по ссылке внизу авторской страницы.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.