дракон

Я снова меняю кожу,
И кольцами вьется тело.
На что я сейчас похожа!..
Моя чешуя помутнела.

На этот раз все попроще,
На этот раз просто тошно.
Да хочется спать побольше,
Да в сумерки мне тревожно.

Неведомой прежде жаждой
Томлюсь. Предвкушенье силы
Хлестнуло по телу дважды,
И с ревом я в небо взмыла.

Внезапным прозренье было,
Иные открылись дали...
Была ли когда бескрыла?
Драконом всегда была ли?


Рецензии
В стихе прямо ощущается мощный прорыв в небо, к свободе...

Игра-С-Огнём   25.03.2009 00:10     Заявить о нарушении
ощущается, потому что есть...желание

Мария Доронина   25.03.2009 19:35   Заявить о нарушении