Дар присутствия

   

Своё присутствие дарю тебе.
Одно оно у нас у всех.
Цветёт всегда.
Цветёт везде.
И нет ему преград, помех.

И тот кто с ним
Себя сливает,
В единый, неразрывный сплав,
Тот в сказку, в чудо попадает.
Где нет отдельного.
И спав, проснётся он
И очень ясным,
Сияющем,
Огне-алмазным
Увидется впервые Мир.

И сам космический эфир
Вольётся в его новый дух.
Всё станет лучше и светлей.
И под звучанье чудо лир,
Всё станет другом вдруг.


Рецензии