И расскажу об облаках

Я не умру, я буду жить
Я буду в гости приходить
От грусти буду вас спасать
И в вашей памяти дышать
Я буду тенью человека
Прожившего свою часть века
И, с честною уйдя душой,
На  веки слившись с пустотой,
Я не умру, я буду жить
В воспоминаньях и стихах:
Вы их прочтете – я приду
И расскажу об облаках…
12.05.1998


Рецензии