Ольге

Приятность запахов и новых книг,
Присутствие кого-то дорогого рядом...
Напасти незамедлительно я устроняю в миг.
Мне каждый день не вмоготу без искреннего взгляда...

Слова твои мне оставляют мягкий сладкий вкус,
Порою сердце режут на кусочки.
Однако мыслями моими ты управляешь вслух,
Забавно так,и плавно прикрывая очи.

Весна спешит,но что-то преградило путь.
Мы ждали долго,и столько же прождем мы.
Хотя,куда же нам спешить?
Зимой как будто пребывали в коме.

Терпеть сил больше нет,увольте!
Ты навсегда останешься и в памяти,и в душеньке моей.
Запретый сладок плод,да и к тому же в столь прекрасной плоти!
Четыре месяца ждала меж вод и угасающих огней?
Ты дождалась. Держи свой кубок,ты достойна.
И все,что было,позабудь скорей.
Я,дабы не тревожить сон несносный,
Приду к тебе,гордись любимицей своей!

[24.03.2009]


Рецензии