Январь

Замела всё вьюга белая,
Занесло следы.
Что с тобою мы наделали?
Не было беды,
Но давно уже повеяло
В душах январём
Снегом белым всё усеяно -
Нам не быть вдвоём.

И весны не ждать,
Души тепло отобрал мороз,
Сердце сковано, остался там
Холод горьких слёз.
Хоть и рядом, но чужие мы
И стоит стена -
Ледяною глыбой айсберга
Поднялась она.

Как нам снять оковы холода,
Чтоб растаял лёд.
И когда столь долгожданная
К нам весна придёт.
И тепло сердец прогонит прочь
Стужу января,
Что же сможет нам с тобой помочь,
Милая моя?


Рецензии
Трогательно и изумительно напевно! Очень понравилось!

С искренностью, Света

Гостеприимный Утёнок   15.03.2013 09:46     Заявить о нарушении