Прекрасное...

Холодный ветер морозит мое тело...
А ты- нежно обнимаешь и согреваешь меня...

Эта прекрасная ночь прячет слезу на моей щеке...
А ты- даришь спокойствие и безмятежность...

Кристальный блеск луны уносит меня в небеса...
А ты- своим непокорным взглядом возвращаешь меня в волшебную реальность...

Я пытаюсь закричать-
Ты целуешь мои губы...

Я хочу убежать-
Ты обнимаешь мое тело...

Я падаю-
Ты стелишь бархатные лепестки роз...

Я плачу-
Ты плачешь вместе со мной...

От Счастья...

И вот я снова хочу улететь-
а мои крылья в твоих руках...

Пылает сердце ОДНО-НА-ДВОИХ...

P.S Я буду твоим ангелом

3.08.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.