Сердца стук

Я сердца стук пророчить буду,
Я сердца стук - любить тебя!
Люблю, ты слышишь - небо стонет!
Люблю, ты слышишь - гром небес!
Я знаю, что тебя достоин,
Но, что ты знаешь обо мне?
Я слышу глас, о глас небесный!
Я слышу - о счастливец ты!
В любви всегда лишь тот достоин -
Кто любит, счастлив и молчит!

2007г.


Рецензии
Чудесное стихо, Александр! Я думаю, что Ваша избранница счастлива получать такие стихи!
@-@-@
Радости и славы!
Фродя

Дэрм Афродита   23.03.2009 09:00     Заявить о нарушении