Виртуальная любовь

Мы повстречались в дебрях Интернета,
Нам интересен был  один Портал,
Мне показалось, что когда-то, где-то,
Тебя такую я, красивую, встречал.

Твой взгляд на фото вызывал смятенье,
В душе рождались смелые мечты,
Возникло даже вдруг  предположенье,
Что может быть,  узнать захочешь ты

        Как я хочу тебя обнять,
        К груди прижать, поцеловать,
        Дышать тобою каждое мгновенье,
        Как я хочу с тобою быть,
        Как я хочу тебя любить,
        От наслаждения и  до... изнеможенья.

Казалось будет  очень даже просто,
Сказать, что я тобою опьянён,
Но был я , скажем, небольшого роста
И внешностью совсем не Аполлон.

И нет конца  истории печальной,
Дарю с экрана песни  и цветы,
Остались для тебя навеки тайной,
Мои шальные откровенные мечты:

       Как я хотел тебя обнять,
       К груди прижать, поцеловать,
       Дышать тобою каждое мгновенье,
       Как я мечтал  с тобою быть,
       Как я желал тебя любить,
       От наслаждения и  до... изнеможенья.


Рецензии
НИЧЕГО невозможного нет.
Очень красиво!

(В 18 строке пропуск буквы - вНешностью. Можно было бы не заметить его, но ТАКАЯ красота ДОЛЖНА быть без изъяна)))))))))))))))))

(А почему Вы не отвечаете на рецензии?)

Роза Хастян   19.03.2013 11:28     Заявить о нарушении
Я улыбаюсь...

Александр Литвак   19.03.2013 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.