Хоровод

Я ладу дам
Тому веселью,
Что рядом,
Звонкое,
Заводит хоровод
И счастье
Преподносит!

Всем везёт,
И хоровод
Нас кружит,
Улыбки на устах,
Все радостно
Смеются,
Приходите!

Ждём мы все,
Гуляем в поле,
Здесь слышны
И музыка,
И песни,
Каждый стих -
Умело всё!

И уже стих
Прекрасный
Разговор души,
И сердце радо,
Ко сну готов
И успокоился -
Жду ночь.

2007г.


Рецензии