О питании...

Авиценна

Растительную если ты предпочел еду,
То с пищею скоромной будь строго не в ладу.

            +   +   +

О мудрый, Авиценна, совет я твой приму,
Коль в пище ежедневной я "ГМП"  найду...

д Х


Рецензии