Сон

Растворились в темноте и беды и печали,
Приходит сон и мягко, и тепло,
Уж первый персонаж маячит плавно,
Так дивно и светло - я различаю лица,
Легко и радостно в душе.
Я ночью могу всё, что вижу там:
Решение проблем, и нет преград мечтам.

10.04.1996г.


Рецензии