Время

кровью  наливался  небосвод
тяжело  дышали  облака
звёзды  выстроились  в  хоровод
ветер  гнал  туман  из  далека

и планетный  круговорот
выстроился  в праздничный  парад
время  затаилось  и пошло  в перёд
а для нас  попятилось  назад


Рецензии