Ответ на стихотворение-это Примета!

Если ты вляпался в лужу!
Ночью не светит луна.
Значит испорченый ужин!
Радуйся! Это ВЕСНА!


Если ступил ночью тёмной!
В кучу большую г--на!
Это поверь, очень стрёмно.
Значит, приплыла ВЕСНА!


Если напились трудяги!
Выпив с бутылки до дна.
Морды разбитые в драке.
Значит в их душах, ВЕСНА!


Если в квартире гулянка!
В доме жена не одна.
Будет от мужа ей жарко!
Тут виновата, ВЕСНА!

Если твой Босс на работе!
Свалил на тебя всю вину!
Не виноват ты вроде?
Всё-же свали на ВЕСНУ!
**************************
Если с утра Вам пораньше!
Кофе готовит жена!
Нету в глазах ль её фальши?
Что приготовит ВЕСНА?


Рецензии
Класс! Ну очень позитивно:)

Ника Белушкина   11.09.2012 09:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ника!
Большое Вам СПАСИБО!
Заходите почаще в гости.
Угощу Вас чем нибудь.

Шарман   11.09.2012 09:28   Заявить о нарушении