Светлое христово воскресение

27 Апреля  2003 г.  0- 10 минут.   Израиль,  Иерусалим.

               
 

                Сначала  вспышки  появились,
                Над  Плащаницей  засветились,
                Как   будто  молния  прошла
                И  ликованью  нет  конца.


                Господь  Свой   жизненный  Огонь
                Включил  и  людям  виден  Он,
                Ведь  Огонь  включился  САМ,
                Пошёл  Он  быстро  по  свечам.


                И  к  телу,  волосам ,  рукам
                Его  приблизить  можно  нам.
                Огонь  не   жжёт,  Огонь  ласкает,
                Он  тело,  душу  очищает,
             
               
                Огонь – Отец ,  Огонь- Гонец,
                Земле  знать  не  пришёл  конец
                И  чтобы  не  было  конца,
                Просить  нам  надо  без  конца.
               

                Просить  о  милости,  прощении,
                О  Светлом  помнить  Воскресении.
                Христос  Воскрес,  Христос  воскрес!
                ВЛАДЫКА  МИРА, всех  сердец.


Рецензии