Магистры черно-белых снов

Экскаваторы,  большие птицы, копают черную золу,
      надеясь исчерпать самих себя;
             деньги врут всем, что они хорошие друзья;

в;роги, черные маги, поят тебя безвкусным молоком,
      когда поймешь, что ты один на всех фронтах безвыигрышной войны
             они съедят тебя с говном;

Жаровня жарит жирные сердца, которые устали жить,
      но жизнь, как водится, лиловят
             необходимые условия и быт...

Ты помнишь день, когда твое чело соприкасулося с обетом?
      Забудь. Ты – лишь вино, которое перебродило.
             Живи и помни: ВСЁ есть НИЧТО, и каждый день – бездумье без ответа...

Холодный гость придет к тебе во сне и опрокинет чашу с пеплом
       Узнай его, он твой отец, желанный, но забытый.
             Будь честен пред собой, ведь дело времени – начало,
секунда поперек.

Юдоли свет иль тень кошмара-сна, какая разница? Все есть одно –
       начало перепойного конца
             нейлонового сна      

навеки.


Рецензии