Заходи Заратустра

***

Зарегистрируйся –  Заратустра и твори
чтоб не развалиться на примордиальное месиво Голема
завалившего создателя своим телом
поиграй цитатами – моими яйцами – влезаю в тебя повитухою
раздвигая лядвии – злобною бабкою – жизнь добыть или поскрёбыша
рассыпая бисер свиньям.
 
Выдалбливаю из породы несносное – это Роден неясное отсекал
Канова - само совершенством мучился
или там Мур со своими дырками –  ****астрадалец
сдачу требовал за небритые подмышки и равносторонние треугольники
Дефекатор структур – (да ладно – в сторону)
фатального никто не понял – из своего укромного – не страдать в свою сторону.

Не отшатнусь позора – не от трансцендентного писал – липкое
кровью набухают облака фенотипного облика.
Хочешь забыться хлороформом?
Закрой глаза – завали лабиринт – умри от голода этого города.

Видишь в углу заржавленный меч Ясона?
Хотел бы остаться в заблуждении что он сюда не входил –
и Минотавр нервно курит в проходе
словно брат его в палате в коме.
Что бы и ты пребывал в заблуждении подоплёки истинной
меня оставив в неведении своей цели – но меч со следами крови.

И этот след его ярости на камне от удара которого не было.
Зарегистрируйся – Заратустра и входи – ещё раз вы....ись.


Рецензии
Такие стихи нужны.
Такие стихи нуждаются.
Им нужно, чтобы их трогали руками...
В резиновых перчатках...
И донорским плодом пересаживали с ветки на ветку...

Аша Лихомудрова   06.05.2009 23:42     Заявить о нарушении
спасибо - первая рецензия под
этим неоднозначным всплеском -
за ответную волну.


Шумерец   06.05.2009 23:58   Заявить о нарушении