Человечность...

А я гуляю на краю
Твоей вселенной, понимая,
Как тяжело сказать «люблю»,
Когда почти дошёл до края…

Когда один случайный шаг
Тебя заставит кануть в бездну,
Когда у смерти на руках
Я понимаю что исчезну…

Когда один короткий миг
Дарует нам дорогу в вечность…
Но рано, здесь не край – тупик,
Стена и надпись – «Человечность»……


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.