***

эта зима никогда не проходит
в митральных клапанах как в гамаках
гоняет кровь туда-сюда
и лишь иногда позволяет словам
наружу.в стужу.тает кровью.
питает мысли. Поет хрипло
путает волосы.дыхание.ритмы
красит все ярче шрамы лезвий
и на ладонях перекрестки
как дебри самых страшных снов -
смотришь не отрываясь,каясь,
срываясь в суету бытия и просыпаешь_ся -
ох какое же
мокрое
липкое
к коже
как родное
увязывает
движения спутывает
*не снимайте бинты.еще раны(о)


Рецензии